环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

氯化橡胶漆和丙烯酸聚氨酯漆哪个好?[ 05-11 10:00 ]
同为户外耐候面漆的氯化橡胶漆和丙烯酸聚氨酯漆哪个好?户外钢结构工程的防腐面漆,两者的综合性能相比,丙烯酸聚氨酯漆会好一点。
摩托车排气管高温漆[ 04-29 13:54 ]
汽车排气管用的油漆客户一定会联想到耐高 温漆,这是因为排气管在工作的时候会产生高温,普通的防腐漆遇到高温就会变色脱落,而耐高温漆是以有机硅树脂为主要成膜物质,可以耐上百度高温,漆膜不变色,粘付牢固。
涂刷了环氧富锌底漆后,底材出现返锈现象[ 03-12 11:44 ]
明明刚刚对钢材涂刷过环氧富锌底漆没几天,局部地方就出现返锈现象,当我们遇到这样的问题时,首先的反应是,环氧富锌底漆质量有问题,买到了假冒伪略的产品!
环氧富锌底漆到底怎么用?[ 03-10 09:54 ]
环氧富锌底漆到底怎么用,先将预涂物表面进行底材喷砂除锈处理(除油、除锈、除尘),喷砂除锈应达到GB8923—92标准Sa2.5级,手工除锈应达到3.0级。
环氧树脂漆可以和醇酸漆配套使用吗?[ 03-09 09:51 ]
环氧树脂漆虽然与各系列环氧云铁中间漆、丙烯酸聚氨酯面漆广泛配套,但是也是分情况的,醇酸漆是弱溶剂涂料系列,配套性相对差一些。
耐酸碱环氧树脂漆使用方法[ 02-18 10:12 ]
新的一年开始了,也是到了耐酸碱环氧树脂漆的销售旺季了,近来客户咨询环氧树脂漆特别多,不知道什么样的防腐漆适合他用,耐酸碱环氧树脂漆使用方法是什么?
耐高温漆流挂原因与解决方法[ 01-15 18:12 ]
我们在耐高温漆刷涂过程中会出现很多漆膜弊病。下面介绍耐高温漆的流挂原因与解决方法。
沥青漆的种类及用途[ 05-17 11:08 ]
沥青漆的品种很多,按照其成分不同可归纳为以下两类:沥青和以沥青和树脂制成的沥青漆。
环氧树脂漆掉在水泥地上后用什么方法去除[ 05-15 11:01 ]
环氧树脂漆由环氧树脂、各种耐腐蚀颜填料、助剂溶剂及进口固化剂等组成。环氧树脂漆掉在水泥地上后马上用无水乙醇或丙酮清洗。环氧树脂漆具有优异的耐油性、耐水性及耐化学品腐蚀性。
环氧树脂漆的使用方法[ 04-10 12:00 ]
环氧树脂漆的使用方法:环氧树脂漆参考用量:0.22kg/平米/道,稀释剂用量为8%~15%。涂刷环氧树脂漆时干膜厚度为100μm。包装:双组份包装 24kg/组 A组:B组=6:1
微米(μm)和密耳(mil)怎样换算[ 12-27 15:58 ]
漆膜厚度(单位μm)通常为25的倍数,这是因为美国采用的漆膜厚度单位是密耳(mol),1mil相当于25.4μm。
环氧富锌底漆二遍每平方米要多少公斤[ 12-04 14:59 ]
环氧富锌底漆干膜厚度是50μm,每平米涂刷一遍理论用量是0.18公斤,如果涂刷两遍每平米理论用量在0.36公斤,华川环氧富锌底漆包装为33kg/组,主漆与固化剂比例是10:1,一组华川环氧富锌底漆理论用量每平米一遍可以涂刷183平米。
记录总数:30 | 页数:3  123