环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

油漆都脱落了是怎么回事[ 09-30 13:13 ]
刷完油漆没多长时间都脱落了,什么原因造成的啊?从底材上都揭下来了,这是怎么回事,如何解决。
油漆干燥后涂膜有颗粒不平滑是怎么回事[ 09-28 13:26 ]
油漆干燥后涂膜有颗粒不平滑也叫粗糙或起粒,在油漆涂装干燥后,在涂膜的局部或整个表面上出现大小不规则突起颗粒的现象。粗糙产生的原因、预防措施和解决办法在下面为大家介绍。
面漆为什么会把底漆咬起来[ 09-16 16:36 ]
面漆把底漆的漆膜软化、膨胀,甚至咬起的现象,称为咬底。那么为什么面漆会把底漆咬起来呢?下文为大家解释咬底的原因和预防措施。
油漆施工中出现皱纹(起皱)怎么回事[ 05-31 15:23 ]
在漆膜干燥的过程中,由于里层和表层干燥速度的差异,表层急剧收缩向上收拢,形成许多棱脊的现象。下表介绍的是形成皱纹的原因、预防措施和解决方法。
油漆施工中出现浮色是怎么造成的[ 05-31 11:32 ]
含有多种颜料的复色漆,在施工干燥的过程中,轻质颜料从涂膜内层浮升至表层,重质颜料从表层下沉至内层。涂膜干后色相看起来虽然均匀一致,但干膜和湿膜的颜色却有很大差异的现象。下表介绍的是浮色产生原因、预防措施和解决办法。
油漆施工后出现收缩现象怎么回事[ 05-31 11:12 ]
什么叫收缩,油漆在施工后,部分漆膜缓慢的收缩形成凹入的孤点、锯齿和圆珠状,面漆可见底漆,底漆可见底材的现象。下表介绍的是出现收缩现象的原因、预防措施和解决办法。
记录总数:30 | 页数:3  123