环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

急客户所需为客户着想[ 05-31 15:41 ]
天津冠杰石化是我公司的大客户,常年为中石油、中石化承揽大型蒸馏塔、吸附塔、各种储罐制作及防腐施工,多年来该公司始终使用我公司生产的“无机富锌底漆、有机硅耐高温漆、聚氨酯面漆以及环氧酚醛漆等。
华川涂料用心服务每一位用户[ 05-31 15:33 ]
五一期间,公司放假,组织全体职工及家属旅游,而我公司赵工五一期间仍服务在天津南大港东大化工集团公司新建甲苯储罐防腐施工现场,而且我们服务全部免费,从4月号开工至5月21日,赵工始终没有离开过现场,而且对每一个细小环节都非常严格为客户把关,特别是对焊口部位,以及平台与罐体连接处等,使客户非常满意。
你就是公司的骄傲[ 05-31 15:33 ]
感动有许多种,对一件事情的感动,对一句话的感动,对一个微笑的感动……我就被今年的一件事所感动。近日在与同事沟通中,了解到一件非常感人的事情,车间一名外地员工生病,起带状疱疹,疼痛难忍,可是这名员工知道车间任务紧,人员又急缺,他竟然忍着疼痛没有请一天假,始终带病坚守在工作岗位上。
华川涂料,有爱的企业[ 05-31 15:32 ]
前不久,一员工住院手术,领导得知后,亲自到医院探望,员工及家属很感动,我们这个集体就是一个大家庭,一人有难、八方支援,同事间都伸出友爱之手,我们的领导和我们员工就像兄弟姐妹一样,从没有架子,非常平和,我们大家都愿意在这个集体里快乐的工作着。
记录总数:88 | 页数:8  12345678