环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

2021年华川涂料安全员培训[ 01-05 10:04 ]
2021年开年,华川安全员们放弃元旦休假时间,在公司领导的带领下,特聘请安全培训讲师,为负责全厂安全的全体安全员进行了一整天的培训。
华川涂料安全月,北辰消防队到我厂讲解消防知识[ 11-20 11:45 ]
今天上午,天津市北辰区青光消防中队,进入我公司进行《消防安全生产培训》。培训中提到,我们要做到“三懂三会”:懂基本消防消防常识、懂消防设施器材使用方法,懂逃生自救技能。会查改火灾隐患、会扑救初起火灾、会组织人员疏散。
逆水行舟不进则退,永远打不败的华川人[ 07-08 09:51 ]
4月份华川涂料迎来了复工复产的喜日子!休息了两个月的我们,铆足了劲准备大干一场。内贸外贸双管齐下,订单来了,油漆相关问题也来了,为此公司领导特异给销售人员安排了一次充电,带领员工下车间、走客户,解决销售过程中的各种小疑问。
防腐涂料+施工,华川涂料一站式助力张家口硅PU塑胶项目[ 09-14 09:25 ]
位于张家口红旗楼容辰庄园跨街天桥--硅PU塑胶项目已经开始了,华川涂料作为防腐涂料供应商,为该项目提供防腐涂料+防腐施工一站式综合解决方案。由于现代社会的进步,生活水平的提高,对舒适感的要求逐步增大。过街天桥主要是为了人们安全的行走,其次对舒适感的要求随之而来。而我司生产的硅PU防腐塑胶恰恰满足了这一要求,10毫米厚时走在上面感觉软软的很有弹性,既放松了人们行走劳累的双脚,又让人体验到儿时蹦蹦床般欢快的快感。颜色鲜艳而又光亮,放松了人们的双眼。如此情况下满足了人们对行走舒适的需求,更放慢了人们行走的脚步。
蒙古国客户来我司考察并订购![ 06-14 08:48 ]
蒙古国客户通过网络平台,找到华川涂料,在与公司销售人员沟通后,6月8日来到我公司,进行参观考察。在了解产品及参观厂区生产规模后,领导带领客户就近参观了公司在天津的防腐案例,经过多番了解,客户当即决定与公司签订长期合作协议!先采购了10吨醇酸银粉漆用于铁塔防腐。
【钻井设备防腐】客户信赖华川丙烯酸聚氨酯漆[ 12-03 10:22 ]
【钻井设备防腐】客户信赖华川丙烯酸聚氨酯漆。 随着严冬的接近,公司再接再厉。再创佳绩。刚刚发走的4.3吨涂料环氧防锈底漆、环氧云铁中间漆、丙烯酸聚氨酯漆。是涂刷在西安某钻井设备防腐及配套设施上的。此项目涉及到野营房、储油罐车等防腐。在冬季施工,为了更好的服务客户,油漆发挥较好的防腐效果。多次与客户沟通施工方案,施工环境,涂刷厚度等。在达不到条件时,建议采取遮盖、采暖或输入净化干燥的空气等措施。
【怀化跨铁路桥工程项目】情定华川涂料[ 11-30 13:44 ]
【怀化跨铁路桥工程项目】情定华川涂料,11月再传佳讯,由怀化铁路工程总公司承建的潇湘大道传芳路上跨铁路桥工程项目,选用我公司生产的环氧封闭底漆、环氧树脂中间漆、氟碳漆。
出口到埃塞俄比亚的环氧煤焦油沥青漆,完成发货![ 09-30 13:56 ]
国庆节前又一喜讯!公司成交一笔出口至埃塞俄比亚的订单。此项目为埋地管道的外防腐。采用我司的煤焦油环氧树脂聚酰胺漆,该产品防腐性能优良,抗碱、抗潮湿、抗土壤的腐蚀性更佳。
华川牌丙烯酸防腐漆【出口中东】[ 08-13 10:19 ]
华川牌丙烯酸防腐漆出口中东。购买华川牌丙烯酸防腐漆的公司是是一家经营石油钻井勘探设备及成套泥浆净化系统的生产企业,经过几番沟通了解后,客户确定采购丙烯酸防腐底漆和配套面漆,出口到中东。华川丙烯酸防腐漆--尤其适合各类石油油气勘探、煤炭、水电等行业。该漆漆膜坚硬,耐紫外线,耐油,防腐能力及抗氧化能力强。
安徽某环保公司采购华川牌防腐漆[ 08-08 13:46 ]
安徽某环保公司是一家致力于节能环保技术的开发与应用的高新技术产业,主要业务为节能环保工程总承包(EPC),包括除尘、脱硫等多领域的产品和服务,拥有焦炉地面除尘站、脱硫废液提盐、余热回收利用、高压氨水侧导除尘、高炉煤气除尘、煤调湿等领域的全套技术。
【郑州污水池项目】采用华川牌聚氨酯清漆[ 08-05 09:14 ]
近日,天津第六市政公路工程有限公司第五分公司承揽了郑州某污水池项目部分段,由于施工环境比较恶劣,施工条件比较受阻,不知道该用什么漆配套来解决此难题。因此找到我司,希望能帮助其解决。当即我司决定派技术工程师去现场进行勘察,当看到底材及所处的涵洞位置时,拍摄了大量照片;并对当时的施工现场的天气,湿度等一一进行测试。
青岛某公司采购600℃有机硅耐高温漆[ 08-04 09:09 ]
青岛某公司,是一家专业从事有机废气、工业污水、固体废弃物治理设备生产的单位。涉及冶金、化工、电子、机电、五金、涂装、喷漆、印刷、印染等各类工业废气的处理,室内环境空气净化,造纸厂、橡胶厂、肠衣厂、污水厂、污泥堆场及污水泵站的除臭等各个领域。一年前,找到我公司,采用了600℃有机硅耐高温漆,使用后,效果很好。
记录总数:91 | 页数:812345678