环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

北辰区安全生产月启动大会[ 06-01 14:38 ]
今天上午我公司领导带领公司员工,参加了由北仓镇政府组织的北辰区安全生产月启动仪式,镇领导结合习近平总书记的重要讲话内容,一再强调了安全生产的重要性。
极限词、绝对性用词及功能性用词失效声明[ 04-15 11:34 ]
新广告法规定所有页面不得出现绝对化用词和功能性用词,本公司支持新广告法的实施,为了不影响网站正常浏览,网站明显区域已经在排查修改。 并在此郑重声明:本网站所有页面上的绝对化用词与功能性用词,在此声明后全部失效,不作为赔付理由。
2021年仁爱公司安全隐患大起底、大排查工作部署会议[ 03-22 11:36 ]
安全大会已经是仁爱公司在2021年开了第N次的会议!昨天武学华总经理组织仁爱公司的全体员工,开展了“仁爱安全隐患大起底、大排查工作部署”会议。会议上武总三令五申公司要严格遵守“不能超范围经营,不能超量储存”的原则,安全生产,保证公司员工及国家财产不受侵害。
天津市仁爱科技有限公司关于网络推广的公告[ 03-05 13:44 ]
我公司目前在做的网络推广平台有: 1.阿里巴巴平台 2.官网:http://hctuliao33.com;http://www.hcpaints.com 这两种推广媒介,如有其他平台上出现与我公司相关的涉及到违反广告法的内容,我公司不承担法律责任!
地坪漆出口委内瑞拉[ 02-20 13:31 ]
地坪漆出口委内瑞拉,客户采购无溶剂自流平面漆用于工厂仓库和溶剂型马路划线反光漆用于车库划线,以及施工工具。并且通过这一次的采购加强产品的认可度,以为未来更紧密的合作打下坚实的基础。
2021年华川涂料安全员培训[ 01-05 10:04 ]
2021年开年,华川安全员们放弃元旦休假时间,在公司领导的带领下,特聘请安全培训讲师,为负责全厂安全的全体安全员进行了一整天的培训。
华川涂料安全月,北辰消防队到我厂讲解消防知识[ 11-20 11:45 ]
今天上午,天津市北辰区青光消防中队,进入我公司进行《消防安全生产培训》。培训中提到,我们要做到“三懂三会”:懂基本消防消防常识、懂消防设施器材使用方法,懂逃生自救技能。会查改火灾隐患、会扑救初起火灾、会组织人员疏散。
逆水行舟不进则退,打不败华川人[ 07-08 09:51 ]
4月份华川涂料迎来了复工复产的喜日子!休息了两个月的我们,铆足了劲准备大干一场。内贸外贸双管齐下,订单来了,油漆相关问题也来了,为此公司领导特异给销售人员安排了一次充电,带领员工下车间、走客户,解决销售过程中的各种小疑问。
防腐涂料+施工,华川涂料一站式助力张家口硅PU塑胶项目[ 09-14 09:25 ]
位于张家口红旗楼容辰庄园跨街天桥--硅PU塑胶项目已经开始了,华川涂料作为防腐涂料供应商,为该项目提供防腐涂料+防腐施工一站式综合解决方案。由于现代社会的进步,生活水平的提高,对舒适感的要求逐步增大。过街天桥主要是为了人们安全的行走,其次对舒适感的要求随之而来。而我司生产的硅PU防腐塑胶恰恰满足了这一要求,10毫米厚时走在上面感觉软软的很有弹性,既放松了人们行走劳累的双脚,又让人体验到儿时蹦蹦床般欢快的快感。颜色鲜艳而又光亮,放松了人们的双眼。如此情况下满足了人们对行走舒适的需求,更放慢了人们行走的脚步。
蒙古国客户来我司考察并订购![ 06-14 08:48 ]
蒙古国客户通过网络平台,找到华川涂料,在与公司销售人员沟通后,6月8日来到我公司,进行参观考察。在了解产品及参观厂区生产规模后,领导带领客户就近参观了公司在天津的防腐案例,经过多番了解,客户当即决定与公司签订长期合作协议!先采购了10吨醇酸银粉漆用于铁塔防腐。
【钻井设备防腐】客户信赖华川丙烯酸聚氨酯漆[ 12-03 10:22 ]
【钻井设备防腐】客户信赖华川丙烯酸聚氨酯漆。 随着严冬的接近,公司再接再厉。再创佳绩。刚刚发走的4.3吨涂料环氧防锈底漆、环氧云铁中间漆、丙烯酸聚氨酯漆。是涂刷在西安某钻井设备防腐及配套设施上的。此项目涉及到野营房、储油罐车等防腐。在冬季施工,为了更好的服务客户,油漆发挥较好的防腐效果。多次与客户沟通施工方案,施工环境,涂刷厚度等。在达不到条件时,建议采取遮盖、采暖或输入净化干燥的空气等措施。
【怀化跨铁路桥工程项目】情定华川涂料[ 11-30 13:44 ]
【怀化跨铁路桥工程项目】情定华川涂料,11月再传佳讯,由怀化铁路工程总公司承建的潇湘大道传芳路上跨铁路桥工程项目,选用我公司生产的环氧封闭底漆、环氧树脂中间漆、氟碳漆。
记录总数:96 | 页数:812345678