环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

环氧树脂漆漆膜密度如何计算[ 03-24 10:37 ]
环氧树脂漆漆膜的阻透性甚至光学性在很大程度上决定于漆膜的密度,正确评价这些性能必须准确测定漆膜的密度。称重法可用来计算膜的密度,但该法不适于含多孔漆膜密度的测定。
环氧树脂漆相容性[ 03-09 14:59 ]
在溶剂的存在下(如二甲苯)。双酚A环氧树脂漆和酰胺是相容的,但是无溶剂的存在下,双酚A环氧树脂漆和大多数酰胺是不相容的。这样,随着溶剂挥发,发生相分离,导致粗糙的表面,即“粒化”现象,从而影响涂膜的性能。
环氧酚醛漆优缺点[ 11-11 09:57 ]
环氧酚醛漆漆膜硬度好,适用于室内不常碰撞的木质表面。此类油漆干燥快、耐久、耐热、耐水、漆膜坚硬、耐弱酸碱,有一定的绝缘能力。其缺点是漆膜较脆,色易泛黄变深,耐气候性较差,环氧漆是一类工业涂料,对组成中含有较多环氧基团的涂料统称为环氧漆。
聚氨酯防水涂料对人体的危害[ 10-28 11:41 ]
甲苯、二甲苯:在聚氨酯防水涂料分类中属中等毒性聚氨酯防水涂料,对人体具有麻醉、刺激作用,高浓度时对神经系统有毒害作用,但在人体内残留毒性低,一般可经代谢排除。
环氧漆是抓铁底漆吗[ 09-09 11:51 ]
环氧漆的底漆品种也就是俗称的抓铁底漆。因为目前所有类油漆品种当中,环氧类底漆对于经过较好的表面处理的钢铁表面,具有优良的附着力,同时兼顾的漆膜的韧性、硬度等机械特性。在机械设备、钢构防腐、汽车零配件涂装中,具有极为广泛的应用。
环氧树脂漆涂膜[ 08-12 11:21 ]
环氧树脂漆的主要成膜物为环氧树脂,由于环氧树脂含有活性的环氧基、羟基和醚键,因此除可单独用于制造涂料外,其特点是能与多种合成树脂共用,进行改性从而制得一系列环氧树脂涂料。
环氧树脂漆如何刷底漆和选择底漆[ 07-26 14:15 ]
环氧树脂漆底漆虽不讲究装饰性,但也要刷均匀,不能流挂、漏刷或刷的过厚。用什么底漆应根据被涂工件的材质来选择。钢铁件的应刷防锈漆,木质件的可刷一道洋干漆或者其他清漆,铝锌合金件的,需涂刷锌黄底漆或富锌底漆.
喷涂法应如何操作[ 07-25 17:00 ]
如一时没有粘度计,用肉眼观看的方法是:用棒蘸漆液从桶内迅速提出至20厘米高处停下观察,如漆液在短时间内不断线,即为太稠;如一离桶上沿口即断线即为太稀,要在20厘米高处刚停时,漆液成一直线,瞬间即断流变成往下滴,这个粘度较为合适。
环氧树脂漆用溶剂的选择[ 07-24 15:53 ]
在漆基和颜料选择之后,就应该选择色漆配方中的第三种主要组分溶剂了。环氧树脂漆溶剂是色漆的挥发物部分,主要作用是控制液态色漆的粘度,提高施工应用性能。由于环氧树脂漆溶剂会从已施工涂膜中蒸发,所以它在控制和改善涂膜干燥速度及流动特性方面均有很好作用。
冷固型环氧树脂漆如何施工[ 07-15 15:05 ]
冷固型环氧树脂漆是以胺类化合物为固化剂的双组份涂料。使用时,漆料和固化剂一定按产品说明书规定的配比严格称量配制。两组分倒在一起后,要充分搅拌均匀,并要放置一段时间,让其熟化后再使用。冷固型环氧树脂漆要现用现配,用多少配多少。剩余的超过8小时后会固化成块不能使用。
丙烯酸聚氨酯油漆刷一遍多厚[ 07-11 11:19 ]
单组分丙烯酸聚氨酯漆的湿膜厚一般在50-75微米,双组份的丙烯酸聚氨酯一般在130-170微米左右。丙烯酸聚氨酯漆组成:丙烯酸聚氨酯漆是以热固性丙烯酸树脂、加入颜填料、助剂、有机溶剂、脂肪族固化剂而组成的双组份漆。
丙烯酸聚氨酯漆可以被酒精溶解吗[ 07-11 11:17 ]
丙烯酸聚氨酯能与醇,醚混溶。丙烯酸聚氨酯漆也许可以被酒精溶解,但效果很差,主要有:酒精与固化剂会反应,影响漆膜性能;酒精挥发太快,漆膜会发白失光,刷涂困难,拖刷子,留下严重的刷痕。所以涂刷丙烯酸聚氨酯漆时尽量不要使用酒精,以免造成不必要的麻烦。
记录总数:64 | 页数:6  123456