环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

丙烯酸聚氨酯漆可以应用到哪里?[ 10-26 16:15 ]
丙烯酸聚氨酯漆可以应用到哪里?小到机械零件,大到桥梁设施、石油石化外防腐都可以使用丙烯酸聚氨酯漆。可以用于阀门、管道、机床设备、工程机械、塔吊、工程车辆、钢结构厂房、钢构建筑场馆、桥梁结构、海洋设施、港口码头等等。
烟囱内外壁防腐都可以用耐高温漆吗?[ 09-14 14:09 ]
烟囱内外壁防腐都可以用耐高温漆吗?对于钢制烟囱外壁的防腐,丙烯酸聚氨酯面漆显然不能奏效,其虽能抵御紫外线的腐蚀,但80度的温度明显满足不了耐高温的考验。这时,您可以选用华川无机富锌底漆(无机耐高温漆)发挥耐高温性能,对于裸露在大气中的烟囱,还可以在前上涂装上丙烯酸聚氨酯清漆,应对大气紫外线的腐蚀,两者兼备。
金属高温腐蚀用什么防腐漆?[ 09-05 13:38 ]
金属高温腐蚀用什么防腐漆?金属高温腐蚀是指金属在高温下与空气中的氧、硫、氮、碳等元素发生化学或电化学反应导致金属的变质或破坏过程。耐高温漆具有很好的耐热性、耐温变性,具有耐高温,抗氧化、防腐蚀、耐化工大气、耐水、耐潮湿性。
丙烯酸聚氨脂面漆颜色有多少呢?[ 08-25 14:20 ]
丙烯酸聚氨酯面漆作为一种面漆,对于颜色的要求肯定是有的。丙烯酸聚氨脂面漆颜色有多少呢?华川涂料针对客户的不同需求,可按样定制出各色各样的丙烯酸聚氨酯面漆。其颜色主要根据国标色卡和RAL色卡来生产,也可以根据客户提供的样板颜色进行专门的调色,也可以做出锤纹、桔纹等效果。
环氧漆缩孔成因及如何解决?[ 05-20 09:29 ]
环氧树脂漆在涂装后,漆膜表面有出现小而圆的瑕疵点空隙即是施工中所谓的“缩孔”。缩孔是由于施涂后涂料内部或刚施工后,漆膜未干表面粘上污染颗粒导致的,一些表面张力小的物质溶解在临近的涂膜表面中造成局部的表面张力的差异,此时就会出现表面张力小的涂膜部分的流离颗粒试图覆盖周围表面张力大的涂膜。
环氧树脂漆起泡脱落的处理办法[ 05-16 09:28 ]
面对环氧树脂漆起泡脱落,先刮掉起泡的漆皮,再用树脂填料填平裂纹,从头上漆,或不必填料,在刮去漆皮后,直接涂上微孔漆。
耐高温漆防腐领域有哪些?[ 04-22 09:01 ]
华川耐高温漆对于工程机械、农用机械、摩托车等排气管进行防锈保护,要求耐热、机械性能好,耐高温漆不易脱落、不易变色。
环氧树脂漆怎么配套?[ 04-08 09:04 ]
环氧树脂漆的种类多样,特性各有优势,在选择油漆时应把了解防腐涂装需求放在第一位,只有这样才能充分了解所面对的问题,那么环氧树脂漆怎么配套?下面请随小编一起了解下常用的配套。
工程机械防腐用什么漆?[ 03-15 09:12 ]
工程机械防腐用什么漆?当然是丙烯酸聚氨酯漆。华川涂料与多家大型工程机械厂家有着良好的合作,生产的各色丙烯酸聚氨酯漆用于工程机械上防腐性能强。
玻璃钢防锈漆及环氧树脂漆施工步骤[ 03-08 09:02 ]
玻璃钢专用环氧树脂漆,防腐蚀、锈蚀性能好,环氧树脂漆漆膜与基材附着能力好、封闭效果佳、防水耐磨、全方位保护容易遭到损坏的玻璃钢表面,环氧树脂漆的外部防护使得工业、制造业、运输业、通讯业等各行各业的玻璃钢产品得以全面保护。
户外钢结构防锈用什么漆?[ 03-08 08:49 ]
钢结构钢铁材料在户外多变潮湿的空气环境中,表面会有水膜形成,这层水膜正是诱导钢结构表面腐蚀形成的导火索,丙烯酸聚氨酯漆的涂装,有效阻止水膜与钢结构表面的接触,控制腐蚀现象的不断蔓延,丙烯酸聚氨酯油漆是防止腐蚀生锈的有效措施。
耐高温漆主要应用在什么地方?[ 02-19 15:07 ]
耐高温漆主要用于高温设备的涂装,如风炉、电厂、排气管、烟囱、热力管道等,耐高温涂料的应用随着工业技术的发展将更加广泛,市场需求量也是很大。
记录总数:65 | 页数:6123456