环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

耐高温漆主要应用在什么地方?[ 02-19 15:07 ]
耐高温漆主要用于高温设备的涂装,如风炉、电厂、排气管、烟囱、热力管道等,耐高温涂料的应用随着工业技术的发展将更加广泛,市场需求量也是很大。
储罐防腐要用环氧漆[ 02-13 15:32 ]
储罐内由于长期存放溶剂、油漆等产品,因此对所选用防腐漆的耐溶剂性、耐酸碱性、外界屏蔽性能,具有较高要求,因此我们推荐选择的是环氧油漆防腐漆产品。
价格低的耐高温漆有保障吗?[ 01-15 15:24 ]
价格低的耐高温漆有保障吗?价格较低的耐高温漆,原材料成分不会太好,各种颜料、填料,也会选取质量存有一定问题,然而档次不高的品牌产品,偷工减料更是常态,消费者肉眼看不出优劣,但是耐高温漆的涂装效果是真实,明了的,耐热温度大大下降,短期涂装漆膜就接连出现生锈、变色、开裂等不良后果
为什么环氧带锈防锈漆表干这么慢?[ 01-15 15:20 ]
为什么环氧带锈防锈漆表干这么慢?环氧带锈防锈漆是由液态树脂构成,液态的树脂具有非常好的渗透特性,可进入锈蚀部分的深处,并且包裹住锈蚀颗粒,达到防腐的目的,这一过程需要较长的时间,也是造成干燥慢的主要原因。
防火涂料和耐高温漆比较[ 01-07 10:42 ]
防火涂料(水性的通常称为涂料,油性的,也叫防火漆),通俗的解释说来,在未发生火灾之前,能够起到一般涂料的作用;一旦发生火灾,能够减缓火灾的蔓延、降低火灾的损伤、甚至在被保护建筑物和火灾直接建立隔离带。耐高温漆,简单说来,就是在高温、冷热交替等状况下,能够发挥油漆的基本功效(防止生锈、外观装饰灯)。
华川耐高温漆有什么特点?[ 01-07 10:38 ]
华川耐高温漆有什么特点?在低温下施工油漆,北方地区冬天温度大多在零下的情况很多,特别是东北、新疆等地,而绝大多数耐高温漆都要求在常温下施工。
环氧富锌底漆出现附着力不好的现象是因为什么?[ 01-02 09:37 ]
在潮湿、天气温度较低的情况下进行环氧富锌底漆涂装,钢铁表面有一层薄水膜,造成附着力差。这层水膜是肉眼看不见的。
钢结构二次维修用什么油漆?[ 01-02 09:28 ]
都知道新的钢结构等上面选用环氧富锌底漆作为底漆进行配套防腐,是非常不错的,不仅防腐防锈性能好,年限保证也很久。生了锈的钢结构需要二次防腐就不同了,安装好的钢结构无法进行抛丸或者喷砂除锈达到除锈标准,表面势必留下锈迹等氧化物。
华川牌环氧树脂漆质量好吗?[ 01-02 09:25 ]
自己的涂料,自己施工,这样就能充分的确保环氧树脂漆的涂装效果。虽然说环氧树脂漆比较常用,但是“三分涂料,七分施工”,从表面处理到油漆喷涂,每一个环节华川涂料都做到严格把关。
环氧树脂漆多少钱一个平方啊?[ 12-28 11:06 ]
环氧树脂漆是一个统称,包括环氧铁红防锈漆、环氧面漆、环氧富锌底漆、环氧云铁中间漆在内的很多产品都属于环氧树脂漆的范畴。所以,弄清楚您需要的是哪一种具体的环氧树脂漆产品是很有必要的。
蒸汽管道防腐耐高温漆[ 12-28 10:44 ]
山东徐经理打来电话咨询:蒸汽管道用什么防腐漆?可以用耐高温漆吗?客服在了解蒸汽管道的新旧情况、运行温度、使用部位等后,推荐了300℃有机硅耐高温漆灰色。其实像徐经理这样的客户很多,虽然知道了设计上有需要耐高温漆这一条件,但却无法定下来是哪个具体的耐高温漆。
管道防腐漆怎么配套?[ 12-28 10:27 ]
管道防腐漆底材底漆面漆的防腐涂装,避免了生锈现象的发生、加强了底材与基材之间的附着能力、全面提升管道防腐效果,如果是有条件的施工情况下,还建议进行管道防腐漆中间漆的涂装,因为如此能够增强防腐效果,提升管道防腐漆涂层厚度,抵御外界各种不确定性因素(如露天、地下、高温、水下等环境),对基材造成的腐蚀。
记录总数:179 | 页数:15  12345678910...>