环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

【钻井设备防腐】客户信赖华川丙烯酸聚氨酯漆[ 12-03 10:22 ]
【钻井设备防腐】客户信赖华川丙烯酸聚氨酯漆。 随着严冬的接近,公司再接再厉。再创佳绩。刚刚发走的4.3吨涂料环氧防锈底漆、环氧云铁中间漆、丙烯酸聚氨酯漆。是涂刷在西安某钻井设备防腐及配套设施上的。此项目涉及到野营房、储油罐车等防腐。在冬季施工,为了更好的服务客户,油漆发挥较好的防腐效果。多次与客户沟通施工方案,施工环境,涂刷厚度等。在达不到条件时,建议采取遮盖、采暖或输入净化干燥的空气等措施。
【怀化跨铁路桥工程项目】情定华川涂料[ 11-30 13:44 ]
【怀化跨铁路桥工程项目】情定华川涂料,11月再传佳讯,由怀化铁路工程总公司承建的潇湘大道传芳路上跨铁路桥工程项目,选用我公司生产的环氧封闭底漆、环氧树脂中间漆、氟碳漆。
出口到埃塞俄比亚的环氧煤焦油沥青漆,完成发货![ 09-30 13:56 ]
国庆节前又一喜讯!公司成交一笔出口至埃塞俄比亚的订单。此项目为埋地管道的外防腐。采用我司的煤焦油环氧树脂聚酰胺漆,该产品防腐性能优良,抗碱、抗潮湿、抗土壤的腐蚀性更佳。
华川牌丙烯酸防腐漆【出口中东】[ 08-13 10:19 ]
华川牌丙烯酸防腐漆出口中东。购买华川牌丙烯酸防腐漆的公司是是一家经营石油钻井勘探设备及成套泥浆净化系统的生产企业,经过几番沟通了解后,客户确定采购丙烯酸防腐底漆和配套面漆,出口到中东。华川丙烯酸防腐漆--尤其适合各类石油油气勘探、煤炭、水电等行业。该漆漆膜坚硬,耐紫外线,耐油,防腐能力及抗氧化能力强。
安徽某环保公司采购华川牌防腐漆[ 08-08 13:46 ]
安徽某环保公司是一家致力于节能环保技术的开发与应用的高新技术产业,主要业务为节能环保工程总承包(EPC),包括除尘、脱硫等多领域的产品和服务,拥有焦炉地面除尘站、脱硫废液提盐、余热回收利用、高压氨水侧导除尘、高炉煤气除尘、煤调湿等领域的全套技术。
【郑州污水池项目】采用华川牌聚氨酯清漆[ 08-05 09:14 ]
近日,天津第六市政公路工程有限公司第五分公司承揽了郑州某污水池项目部分段,由于施工环境比较恶劣,施工条件比较受阻,不知道该用什么漆配套来解决此难题。因此找到我司,希望能帮助其解决。当即我司决定派技术工程师去现场进行勘察,当看到底材及所处的涵洞位置时,拍摄了大量照片;并对当时的施工现场的天气,湿度等一一进行测试。
青岛某公司采购600℃有机硅耐高温漆[ 08-04 09:09 ]
青岛某公司,是一家专业从事有机废气、工业污水、固体废弃物治理设备生产的单位。涉及冶金、化工、电子、机电、五金、涂装、喷漆、印刷、印染等各类工业废气的处理,室内环境空气净化,造纸厂、橡胶厂、肠衣厂、污水厂、污泥堆场及污水泵站的除臭等各个领域。一年前,找到我公司,采用了600℃有机硅耐高温漆,使用后,效果很好。
【江铃汽车集团】购买华川牌环氧树脂漆[ 08-03 13:42 ]
【江铃汽车集团】于今年联系我公司购买了环氧树脂漆,用于公司厂房的涂刷,并提出刷完底漆后,间隔几个月后涂刷面漆,我公司为满足客户要求,为公司产品提高经验,同意先刷底漆,间隔几个月在刷面漆的要求,并提出使用环氧锌黄底漆,该公司采用我公司的提议,并使用我公司产品后,底漆表面无生锈痕迹,在使用几个月后涂抹面漆,效果很好。
【出口苏丹】环氧树脂漆顺利通过商检发货[ 08-02 14:24 ]
河南某工程公司,今年从我公司购买了环氧树脂漆分别有:无溶剂液体环氧涂料以及环氧煤沥青底、环氧煤沥青面漆,用于苏丹埋地消防水管道,对于国外出口产品,我公司极为重视,在产品质量与生产速度上一点没有怠慢。
【天津游艇制造公司】再次采购华川牌游艇专用防污漆[ 06-14 10:07 ]
天津市仁爱科技开发有限公司(华川涂料)不仅在石油石化等重防腐领域中能见到它的身影,如今,在游艇船舶行业也有了哦!这是滨海新区天津游艇制造有限公司用的我公司生产的游艇专用防污漆。已经合作两年了。今天打来电话又再次订货。华川涂料针对船舶以及游艇行业也是颇有研究,我们根据不同的部位、施工手法、干燥环境、使用环境等专门设计符合客户的标准防腐涂料产品。
【丹东跨海大桥】项目全部采用华川牌防腐漆[ 06-12 09:22 ]
【丹东跨海大桥】项目全部采用华川牌防腐漆。热烈庆祝辽宁省路桥建设第一有限公司承建的丹东大东港疏港高速公路跨海大桥将于今年9月底通车。此项目是辽宁省交通部的重点项目。非常感谢客户在众多厂家中选择与“我公司合作,而我们产品以及一站式的服务深受客户的好评。
环氧树脂防锈漆防锈年限[ 06-04 10:08 ]
环氧树脂防锈漆涂装工艺,涂装手法以及使用环境是会影响防锈年限的。涂装手法方面要注意:表面无油污,无锈蚀,无重锈,喷涂结束后一定要确认干燥, 然后再喷环氧面漆。使用环境方面要注意:环境尽量避开具有较强腐蚀性的介质环境。满足以上条件,环氧树脂防锈漆防锈年限3~5年的防锈年限是可以轻松达到的。
记录总数:179 | 页数:15  12345678910...>