环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

【客户来访】韩国客户来厂进行实地考察[ 10-29 14:09 ]
在本月中旬,韩国客户通过国际阿里巴巴这个平台找到我们公司,并且受邀来到我们公司进行实地考察,考察过程中,由我们总经理以及专业的工程师为客户一一解答关于马路划线漆的专业知识。韩国客户毅然决然想把双组份道路标线漆这块市场做强做大。
氨基树脂在氨基烤漆中的作用体现[ 10-26 15:09 ]
氨基树脂的用量在半光漆中可以和水性氨基烤漆相仿,但在无光漆中由于颜料含量高,涂膜的弹性和耐冲击强度较差,所以氨基树脂的比例应适当减小些。120℃烘干2小时可以固化。
四川省自贡市某恐龙景观公司采购华川牌防腐漆[ 08-29 15:42 ]
四川省自贡市某恐龙景观公司出口瑞典的仿真恐龙内置骨架,根据客户要求,所采用防腐涂料必须具备欧盟CE认证。在多日寻找无果的情况下,联系到我公司,我公司业务人员出具了CE认证、公司资质和产品检测报告,客户当即采购环氧富锌底漆和丙烯酸聚氨酯面漆(灰色)。
华川|心系“天津特大爆炸”事故[ 08-22 14:11 ]
天津华川涂料心系“8.12-塘沽特大爆炸事故”遇难的所有同胞,这已是关于将化工安全这一与大众看似甚远的问题再一次拉回到公众视线,对于化工及危险品企业再次敲响了“重化工时代”的警钟。华川专业生产丙烯酸聚氨酯漆、环氧树脂漆、耐高温漆、氯化橡胶漆、水性防锈漆等防腐涂料13年,从事重防腐涂料研发和OEM代加工,我们的防腐漆远销海外,质量有保证。
户外用什么防锈漆?[ 08-14 16:35 ]
室外环境下,需求用到防锈漆的当地许多,例如防盗网、铁门,大型工程中铁塔、钢结构桥梁、公路护栏等。简直所有野外运用钢铁的状况,都需求防锈漆。通常选用配套:环氧富锌底漆+环氧云铁中间漆+丙烯酸聚氨酯面漆。
甲苯储罐防腐漆选择华川 有图有真相[ 07-23 10:54 ]
2008年我司为天津东大化工四台甲苯贮罐作了防腐配套,底漆选用环氧稳定型带锈防锈底漆、中漆选用环氧云铁中间漆、面其选用丙烯酸聚氨酯面漆。设计防腐年限5以上,至今没有返锈现象。
铁路信号转辙机防腐选用华川丙烯酸聚氨酯漆[ 07-22 13:18 ]
太原铁路电务器材修配厂是天津市仁爱科技开发有限公司的忠实客户,十年不变的选择。铁路信号转辙机防腐选用华川丙烯酸聚氨酯漆、环氧云铁中间漆、环氧锌黄底漆。
钛盾集团采购华川牌耐高温漆[ 07-21 09:16 ]
2015年6月28日上午,接到钛盾技术人员的耐高温漆的咨询电话,我公司给出了性能标准和施工要求,我公司实验室下午1点制作出样品,下午2点到钛盾基地进行试喷涂检验。
天津东大化工再次采购华川牌储罐防腐漆[ 06-29 11:26 ]
感谢天津东大化工集团十几年来对华川的信任。从塘沽老厂合作到今天南大港新厂合作,所有甲苯储罐外壁全部釆用环氧富锌底漆、环氧云铁中间漆、氟碳面漆。
环氧富锌底漆和红丹防锈漆的比较[ 06-27 11:22 ]
环氧富锌底漆与红丹防锈漆,哪个防锈作用好?首要来说,这两种油漆是适用于不同的外表处理钢结构底材的。环氧富锌底漆适用于底材处理至喷砂Sa2.5级以上的钢结构设备,而红丹漆,红丹防锈漆适用于底材处理较差的钢结构设备。
湖南钻机公司采购华川牌丙烯酸聚氨酯漆[ 06-18 13:26 ]
湖南某钻机有限公司第一次采购华川牌丙烯酸聚氨酯漆,客户十分满意!到底是什么样的丙烯酸聚氨酯漆,让客户给予这么高的评价呢?欢迎您来到天津华川涂料来寻找答案。
新新人类之-刘航入职感想[ 06-04 13:37 ]
进入公司一个半月,从对涂料完全不懂,到现在能够解决简单的配套问题和回答客户基本的产品知识和防腐问题,我感觉到自己的成长。心得一:认真、细心和积极 认真细心避免犯低级错误,在工作中,作为菜鸟级新人我会犯错,但是我从不会为自己的错误找借口,错误是成长的阶梯而不是绊脚石。跌倒了自己爬起来,继续走!每当我失败低落的时候,我都会暗暗给自已鼓劲,我坚信一点,只要有付出,就一定会有回报的。
记录总数:179 | 页数:15  <...3456789101112...>