环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

环氧树脂漆相容性[ 03-09 14:59 ]
在溶剂的存在下(如二甲苯)。双酚A环氧树脂漆和酰胺是相容的,但是无溶剂的存在下,双酚A环氧树脂漆和大多数酰胺是不相容的。这样,随着溶剂挥发,发生相分离,导致粗糙的表面,即“粒化”现象,从而影响涂膜的性能。
埃尔及利亚客户采购船舶防污漆[ 02-09 10:31 ]
2015年接到第一个好消息就是我公司的船底防污漆再一次走向国外-埃尔及利亚。因为在2014年“华川涂料”研发生产的船底防污漆曾出口过澳大利亚,客户对于我们船底防污漆的质量高度满意,为他解决了很多问题,他为了表示自己的诚意,特意做了我公司在澳大利亚船底防污漆的代理商。
华川涂料注入新鲜血液-新员工入职感想[ 02-06 14:38 ]
2015年1月6日,有幸成为天津仁爱科技开发有限公司的一名实习生。在这之前,自己也参加了2014年公司的元旦晚会,在元旦晚会期间,感受到了武总的领导力,但更感受到武总作为一名领导人对员工的亲和力。
储罐防腐选择华川环氧树脂漆 济钢炼油厂储罐外防腐[ 02-05 11:39 ]
2015年新的开始,好的开端。济南炼油厂再次订购环氧带锈防锈底漆、环氧云铁中层漆、丙烯酸聚氨酯面漆。
俄罗斯客户考察华川涂料[ 02-04 16:00 ]
2015年伊始我公司就迎来了开门红,一月末俄罗斯客户发来询盘以及国外油漆厂商的相关油漆资料,询问我公司是否可以提供相同性能及品质的油漆。经过公司技术团队的研究,实验及检测,我们的产品可以达到该技术要求。
华川涂料可生产适合您的环氧富锌底漆[ 01-17 09:07 ]
尊敬的客户您好:华川牌环氧富锌底漆可广泛应用在钢结构、金属底材和桥梁等需要防腐涂装的建筑和机械上。
丙烯酸聚氨酯面漆打响新年第一炮[ 01-15 14:16 ]
对于华川涂料这个大家庭来说,冬天不是一个萧瑟的季节,而是一个温暖而又富有朝气的季节。因为在新的一年的第一个月华川牌环氧底漆、丙烯酸聚氨酯面漆、环氧玻璃鳞片漆5吨货物发货至山西太原铁路电务器材厂,华川牌丙烯酸聚氨酯漆的销量为2015年打响了第一炮。
新型船底防污漆出口澳大利亚[ 12-25 11:46 ]
我公司针对客户需求,特别研发此款新型船底防污漆,耐候性及防腐性优异,对酸碱盐有非常好的耐受性,耐磨性优异,硬度高,对海生物的附着具有排斥性。
山东济南炼油厂储罐防腐再次订货[ 11-13 16:07 ]
公司齐全的原材料储备、全机械化的生产平台、娴熟的生产人员及调色师,在原生产安排不受影响的情况下,保证了两天内提供给客户5吨货物,三种产品。再次得到了客户的好评。该储罐防腐工程为旧储罐维修,采用的是环氧带锈防锈底漆、环氧云铁中间漆与丙烯酸聚氨酯面漆。
环氧酚醛漆优缺点[ 11-11 09:57 ]
环氧酚醛漆漆膜硬度好,适用于室内不常碰撞的木质表面。此类油漆干燥快、耐久、耐热、耐水、漆膜坚硬、耐弱酸碱,有一定的绝缘能力。其缺点是漆膜较脆,色易泛黄变深,耐气候性较差,环氧漆是一类工业涂料,对组成中含有较多环氧基团的涂料统称为环氧漆。
聚氨酯防水涂料对人体的危害[ 10-28 11:41 ]
甲苯、二甲苯:在聚氨酯防水涂料分类中属中等毒性聚氨酯防水涂料,对人体具有麻醉、刺激作用,高浓度时对神经系统有毒害作用,但在人体内残留毒性低,一般可经代谢排除。
环氧漆是抓铁底漆吗[ 09-09 11:51 ]
环氧漆的底漆品种也就是俗称的抓铁底漆。因为目前所有类油漆品种当中,环氧类底漆对于经过较好的表面处理的钢铁表面,具有优良的附着力,同时兼顾的漆膜的韧性、硬度等机械特性。在机械设备、钢构防腐、汽车零配件涂装中,具有极为广泛的应用。
记录总数:179 | 页数:15  <...567891011121314...>