环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

北辰区安全生产月启动大会[ 06-01 14:38 ]
今天上午我公司领导带领公司员工,参加了由北仓镇政府组织的北辰区安全生产月启动仪式,镇领导结合习近平总书记的重要讲话内容,一再强调了安全生产的重要性。
给水管防腐处理方法[ 05-25 13:34 ]
给水管防腐处理方法?给水管防腐分为两个方面,一个是给水管外壁,一个是给水管内壁。 给水管内壁防腐,一般采用环氧饮水舱防腐漆,这种油漆是可用于饮用水设备防腐防锈的油漆,福熙涂料对该产品做了《天津市涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件》。   管道外壁防腐,可根据是户外露天管道还是埋地管道做不同的配套方案。 1.户外露天管道外壁防腐:一般采用的防腐配套为:环氧富锌底漆+环氧云铁中间漆+丙烯酸聚氨酯面漆,根据漆膜厚度不同,此配套的防腐年限在8年左右。 2.埋地管道外壁防腐:可采用环氧煤沥青漆+玻璃丝布的
极限词、绝对性用词及功能性用词失效声明[ 04-15 11:34 ]
新广告法规定所有页面不得出现绝对化用词和功能性用词,本公司支持新广告法的实施,为了不影响网站正常浏览,网站明显区域已经在排查修改。 并在此郑重声明:本网站所有页面上的绝对化用词与功能性用词,在此声明后全部失效,不作为赔付理由。
环氧富锌底漆和无机富锌底漆有什么区别?[ 03-30 15:14 ]
环氧富锌底漆和无机富锌底漆有什么区别?二者在字面的区别主要是环氧富锌底漆是有机涂料,而无机富锌底漆是无机涂料。
2021年仁爱公司安全隐患大起底、大排查工作部署会议[ 03-22 11:36 ]
安全大会已经是仁爱公司在2021年开了第N次的会议!昨天武学华总经理组织仁爱公司的全体员工,开展了“仁爱安全隐患大起底、大排查工作部署”会议。会议上武总三令五申公司要严格遵守“不能超范围经营,不能超量储存”的原则,安全生产,保证公司员工及国家财产不受侵害。
环氧底漆可以当防锈漆用吗?[ 03-22 09:39 ]
环氧底漆可以当防锈漆用吗?油漆本身就具有防腐防锈的作用,不同底漆性能不同,所使用的环境和用途也会不同,环氧底漆由于主漆中加入了环氧树脂,所以环氧底漆的耐水、耐油性能非常好。
天津市仁爱科技有限公司关于网络推广的公告[ 03-05 13:44 ]
我公司目前在做的网络推广平台有: 1.阿里巴巴平台 2.官网:http://hctuliao33.com;http://www.hcpaints.com 这两种推广媒介,如有其他平台上出现与我公司相关的涉及到违反广告法的内容,我公司不承担法律责任!
华川涂料开工大吉[ 02-20 14:07 ]
  新年伊始,华川涂料没有迟到,大年初七准时到达,迎接牛年第一位顾客!   2021年2月18日,华川涂料的员工均已到岗,以饱满的精神状态和良好的工作热情,镇守在各自的工作岗位上,以服务好每一位客户为准侧!   欢迎油漆采购经理砸单!
地坪漆出口委内瑞拉[ 02-20 13:31 ]
地坪漆出口委内瑞拉,客户采购无溶剂自流平面漆用于工厂仓库和溶剂型马路划线反光漆用于车库划线,以及施工工具。并且通过这一次的采购加强产品的认可度,以为未来更紧密的合作打下坚实的基础。
2021年华川涂料安全员培训[ 01-05 10:04 ]
2021年开年,华川安全员们放弃元旦休假时间,在公司领导的带领下,特聘请安全培训讲师,为负责全厂安全的全体安全员进行了一整天的培训。
华川涂料安全月,北辰消防队到我厂讲解消防知识[ 11-20 11:45 ]
今天上午,天津市北辰区青光消防中队,进入我公司进行《消防安全生产培训》。培训中提到,我们要做到“三懂三会”:懂基本消防消防常识、懂消防设施器材使用方法,懂逃生自救技能。会查改火灾隐患、会扑救初起火灾、会组织人员疏散。
丙烯酸聚氨酯漆可以应用到哪里?[ 10-26 16:15 ]
丙烯酸聚氨酯漆可以应用到哪里?小到机械零件,大到桥梁设施、石油石化外防腐都可以使用丙烯酸聚氨酯漆。可以用于阀门、管道、机床设备、工程机械、塔吊、工程车辆、钢结构厂房、钢构建筑场馆、桥梁结构、海洋设施、港口码头等等。
记录总数:197 | 页数:1712345678910...>