环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

逆水行舟不进则退,永远打不败的华川人[ 07-08 09:51 ]
4月份华川涂料迎来了复工复产的喜日子!休息了两个月的我们,铆足了劲准备大干一场。内贸外贸双管齐下,订单来了,油漆相关问题也来了,为此公司领导特异给销售人员安排了一次充电,带领员工下车间、走客户,解决销售过程中的各种小疑问。
管道内壁用什么环氧树脂漆?[ 07-03 09:19 ]
管道内壁用什么环氧树脂漆?海水相比于一般的工业水、废水等腐蚀性还要强,所以选用常规的环氧树脂漆很难应对海水的腐蚀。
环氧漆缩孔成因及如何解决?[ 05-20 09:29 ]
环氧树脂漆在涂装后,漆膜表面有出现小而圆的瑕疵点空隙即是施工中所谓的“缩孔”。缩孔是由于施涂后涂料内部或刚施工后,漆膜未干表面粘上污染颗粒导致的,一些表面张力小的物质溶解在临近的涂膜表面中造成局部的表面张力的差异,此时就会出现表面张力小的涂膜部分的流离颗粒试图覆盖周围表面张力大的涂膜。
环氧树脂漆起泡脱落的处理办法[ 05-16 09:28 ]
面对环氧树脂漆起泡脱落,先刮掉起泡的漆皮,再用树脂填料填平裂纹,从头上漆,或不必填料,在刮去漆皮后,直接涂上微孔漆。
环氧云铁中间漆属于环氧树脂漆吗?有什么作用?[ 05-16 09:19 ]
很多的客户存有疑问:环氧云铁中间漆属于环氧树脂漆吗?有什么作用?其实环氧树脂漆中包含很多环氧涂料,而环氧云铁中间漆也包括在内。
油漆漆膜粗糙是什么原因造成的?[ 04-22 09:13 ]
环氧漆是使用率高的工业防腐涂料之一,环氧漆用途广泛,性能稳定,防腐效果好,但是保证防腐效果好坏的不仅仅是产品一个因素,环境和施工也很重要。今天小编总结几个,漆膜粗糙的原因,您在以后的施工中要多加注意这几点。
耐高温漆防腐领域有哪些?[ 04-22 09:01 ]
华川耐高温漆对于工程机械、农用机械、摩托车等排气管进行防锈保护,要求耐热、机械性能好,耐高温漆不易脱落、不易变色。
环氧树脂漆怎么配套?[ 04-08 09:04 ]
环氧树脂漆的种类多样,特性各有优势,在选择油漆时应把了解防腐涂装需求放在第一位,只有这样才能充分了解所面对的问题,那么环氧树脂漆怎么配套?下面请随小编一起了解下常用的配套。
丙烯酸聚氨酯漆和聚氨酯漆一样吗?有什么共同特点[ 04-08 09:00 ]
近期很多客户咨询关于聚氨酯的问题,丙烯酸聚氨酯漆和聚氨酯漆一样吗?有什么共同特点?今天华川涂料小编就来解决广大用户的疑惑,介绍更多关于聚氨酯漆相关特性。
设备翻修用什么防腐面漆?丙烯酸聚氨酯漆可以吗?[ 03-23 15:24 ]
据小编观察很多打来电话询问的客户并不清楚需要哪一种防腐涂料才能满足自己的要求,华川涂料销售经理详细询问了设备的使用环境,原先的涂料配套体系和漆膜状况,需要的防腐年限,底材表面时如何处理的以及是怎么施工的、颜色要求等诸多情况都要了解清楚,再为客户推荐相对应的防腐漆,那就是丙烯酸聚氨酯面漆。
丙烯酸聚氨酯漆可以用在储罐内壁和外壁吗?[ 03-23 15:17 ]
丙烯酸聚氨酯漆可以用在处于化工腐蚀环境中的储罐设施,无论罐体内壁,还是外壁,罐体底部,都可以用丙烯酸聚氨酯漆进行防腐涂装,丙烯酸聚氨酯漆对于罐体内部可以耐酸碱,然而对于储罐外壁又可以防紫外线,以及起到装饰的作用,是工程防护装饰涂料中很常用到的一种重防腐油漆。
工程机械防腐用什么漆?[ 03-15 09:12 ]
工程机械防腐用什么漆?当然是丙烯酸聚氨酯漆。华川涂料与多家大型工程机械厂家有着良好的合作,生产的各色丙烯酸聚氨酯漆用于工程机械上防腐性能强。
记录总数:181 | 页数:1612345678910...>