环氧漆

联系华川

联系华川

天津市仁爱科技开发有限公司

400电话:400-603-9930

022-86942993

公司传真:022-86942994

公司地址:天津市北辰区津保高速公路南(京宝工业园)津保二纬路

2021年华川涂料安全员培训[ 01-05 10:04 ]
2021年开年,华川安全员们放弃元旦休假时间,在公司领导的带领下,特聘请安全培训讲师,为负责全厂安全的全体安全员进行了一整天的培训。
华川涂料安全月,北辰消防队到我厂讲解消防知识[ 11-20 11:45 ]
今天上午,天津市北辰区青光消防中队,进入我公司进行《消防安全生产培训》。培训中提到,我们要做到“三懂三会”:懂基本消防消防常识、懂消防设施器材使用方法,懂逃生自救技能。会查改火灾隐患、会扑救初起火灾、会组织人员疏散。
丙烯酸聚氨酯漆可以应用到哪里?[ 10-26 16:15 ]
丙烯酸聚氨酯漆可以应用到哪里?小到机械零件,大到桥梁设施、石油石化外防腐都可以使用丙烯酸聚氨酯漆。可以用于阀门、管道、机床设备、工程机械、塔吊、工程车辆、钢结构厂房、钢构建筑场馆、桥梁结构、海洋设施、港口码头等等。
钢结构防锈漆用量计算[ 10-26 16:00 ]
天津市津海特种涂料装饰有限公司(福熙涂料)根据涂装需求,对漆品科学分类,依据涂装施工的难易程度,由产品经理、研发人员分别对您进行指导。对您的配套方案、漆品选择,色卡展示进行详细的解答并给予正确的指导与提醒。
烟囱内外壁防腐都可以用耐高温漆吗?[ 09-14 14:09 ]
烟囱内外壁防腐都可以用耐高温漆吗?对于钢制烟囱外壁的防腐,丙烯酸聚氨酯面漆显然不能奏效,其虽能抵御紫外线的腐蚀,但80度的温度明显满足不了耐高温的考验。这时,您可以选用华川无机富锌底漆(无机耐高温漆)发挥耐高温性能,对于裸露在大气中的烟囱,还可以在前上涂装上丙烯酸聚氨酯清漆,应对大气紫外线的腐蚀,两者兼备。
金属高温腐蚀用什么防腐漆?[ 09-05 13:38 ]
金属高温腐蚀用什么防腐漆?金属高温腐蚀是指金属在高温下与空气中的氧、硫、氮、碳等元素发生化学或电化学反应导致金属的变质或破坏过程。耐高温漆具有很好的耐热性、耐温变性,具有耐高温,抗氧化、防腐蚀、耐化工大气、耐水、耐潮湿性。
丙烯酸聚氨脂面漆颜色有多少呢?[ 08-25 14:20 ]
丙烯酸聚氨酯面漆作为一种面漆,对于颜色的要求肯定是有的。丙烯酸聚氨脂面漆颜色有多少呢?华川涂料针对客户的不同需求,可按样定制出各色各样的丙烯酸聚氨酯面漆。其颜色主要根据国标色卡和RAL色卡来生产,也可以根据客户提供的样板颜色进行专门的调色,也可以做出锤纹、桔纹等效果。
逆水行舟不进则退,永远打不败的华川人[ 07-08 09:51 ]
4月份华川涂料迎来了复工复产的喜日子!休息了两个月的我们,铆足了劲准备大干一场。内贸外贸双管齐下,订单来了,油漆相关问题也来了,为此公司领导特异给销售人员安排了一次充电,带领员工下车间、走客户,解决销售过程中的各种小疑问。
管道内壁用什么环氧树脂漆?[ 07-03 09:19 ]
管道内壁用什么环氧树脂漆?海水相比于一般的工业水、废水等腐蚀性还要强,所以选用常规的环氧树脂漆很难应对海水的腐蚀。
环氧漆缩孔成因及如何解决?[ 05-20 09:29 ]
环氧树脂漆在涂装后,漆膜表面有出现小而圆的瑕疵点空隙即是施工中所谓的“缩孔”。缩孔是由于施涂后涂料内部或刚施工后,漆膜未干表面粘上污染颗粒导致的,一些表面张力小的物质溶解在临近的涂膜表面中造成局部的表面张力的差异,此时就会出现表面张力小的涂膜部分的流离颗粒试图覆盖周围表面张力大的涂膜。
环氧树脂漆起泡脱落的处理办法[ 05-16 09:28 ]
面对环氧树脂漆起泡脱落,先刮掉起泡的漆皮,再用树脂填料填平裂纹,从头上漆,或不必填料,在刮去漆皮后,直接涂上微孔漆。
环氧云铁中间漆属于环氧树脂漆吗?有什么作用?[ 05-16 09:19 ]
很多的客户存有疑问:环氧云铁中间漆属于环氧树脂漆吗?有什么作用?其实环氧树脂漆中包含很多环氧涂料,而环氧云铁中间漆也包括在内。
记录总数:188 | 页数:1612345678910...>